8 (495) 780-80-85
Доставка по России и СНГ
В Вашей корзине 
0 товар(ов)
0 руб.

Оформить заказ

КАТАЛОГ

Новости

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>




Новая модель USB-флешек под нанесение вашего логотипа

29.09.2017 12:04:07

Дорогие друзья! Сегодня наша фабрика официально объявила о начале продаж супер-новинки

в стиле "Техно". Доступны семь цветовых решений, а также базовый цвет - титан. Модель идеально подходит для кастомизации и за счет яркости и лаконичности дизайна не останется незамеченной.

 

 

 





Внимание! Мошеннические сайты - foodcont.ru и foodoborud.ru

28.09.2017 12:41:57


Уважаемые коллеги, партнеры, покупатели!

В нашу компанию в 2016 году поступило множество сообщений от наших коллег и клиентов 
о мошеннических действиях со стороны интернет-мошенников FOODOBORUD, выдающих себя за реального поставщика оборудования для общепита 




Нам совместно удалось добиться закрытия данного проекта и их преследования.
Однако, несколько недель назад уцелевшие мошенники из бывшей команды foodoborud.ru 
открыли новый проект-ловушку под названием 
FOODCONT.RU




Схема обмана клиентов у них та же самая, что и прежде: предлагают интересное оборудование по заниженным ценам, 
берут предоплату по безналу на региональное юрлицо-помойку и не выполняют ваш заказ, т.к. никакого оборудования у них нет и в помине. 
Просто обналичивают полученные средства. Коллективное заявление на них уже в полиции.

Избегайте этих аферистов. Работайте только с проверенными поставщиками.






Команда Nuova Simonelli

27.09.2017 13:27:26





Покупайте оборудование в ЛИЗИНГ!

19.09.2017 13:49:09

Дорогие друзья и в первую очередь - профессионалы ресторанного и другого бизнеса! 


Мы предлагаем вам инновационный финансовый продукт -

 продажу оборудования в ЛИЗИНГ, 

что делает покупку оборудования для бизнеса гораздо доступнее

 и позволяет нашим клиентам по всей России

 получать необходимую технику в самый короткий срок

 с минимальным первоначальным взносом. 


Сегодня мы готовы предложить всем юридическим лицам и ИП

 лизинговые услуги на сумму от 100 000 до 5 миллионов рублей

 и сроком до 2 лет.


В чем основные преимущества лизинга 

перед другими кредитными продуктами, 

предоставляемыми бизнесу крупными банками?


1) Быстрое решение по вашей заявке. 

Вероятность одобрения - более 80%. 

Лояльные требования и индивидуальный подход

 к рассмотрению каждой заявки. Мы работаем даже со стартапами!


2) Экономия на налогах. Покупка техники в лизинг помогает

 экономить денежные средства за счет налоговых преференций

 (снижение налогооблагаемой базы по налогу на прибыль

 и налогу на имущество, возврат НДС!!!).


3) Не обременяет баланс компании. Сумма договора лизинга не увеличивает кредиторскую задолженность в балансе вашей компании.



4) Малый первоначальный взнос. Удобный график выплат. Доступные ежемесячные платежи
 помогают планировать бюджет вашего бизнеса.


5) Новое оборудование. Никакого б/у — мы делаем новое 
и лучшее оборудование доступным для бизнеса.


6) Оформление онлайн. Услуга доступна в любом городе России
 без личного присутствия, достаточно вашей электронной подписи.



Получите нужное оборудование сейчас — платите позже!









Фиджет-спиннеры - Новинка 2017

16.06.2017 18:48:09

Фиджет-спиннеры - Новинка 2017

Каталог спиннеров доступен на нашем сайте  www.fidgetspinner.ru





Фотоотчет с нашего стенда на выставке HouseHold Expo 2017

06.03.2017 14:52:19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Made in China против Европы

05.03.2017 23:17:13

В борьбе за своего покупателя некоторые украинские импортеры используют одну маленькую хитрость: просто придумывают красивое слово, например, итальянское, клеят его на китайское оборудование и – «вуа ля»: дескать, посмотрите-ка, перед нами уже не безымянный бренд, а нечто европейское.

Правда, такой трюк не всегда срабатывает, поскольку никакая подмена бренда не решит проблемы качества. Впрочем, в Поднебесной смотрят на наш рынок с надеждой. И в последние несколько лет рынок оборудования значительно пополнился китайским ассортиментом. Причем, весьма достойного качества.

ПОЗНАЕМ В СРАВНЕНИИ

Попробуем разобраться: насколько хорошо или плохо в Китае производят профессиональное технологическое оборудование для пищевой и ресторанной индустрии.
В качестве примера, приведу сравнительные характеристики простого прибора, а именно миксера для молочных коктейлей.

Рассмотрим три модели:

  • Миксер Gastrorag (Гастрораг), производитель Китай.
  • Миксер Quamar (Квамар), производитель Италия.
  • Миксер Frosty (Фрости), производитель Китай. Хотя импортер указывает, что Италия.

 

MIC02

Паспортная мощность двигателей у китайских миксеров одинакова и составляет 400 Вт, в то время как у итальянского миксера Quamar она составляет 140 Вт.
Разница в мощности ощутима, и китайцы осознано ставят двигатели не столько выше мощностью, сколько с большим запасом мощности. Такой двигатель мы можем «крутить» долго и его хватит надолго.

Также «китайцы» оснащены двухскоростной конструкцией (что очень удобно для разного вида коктейлей), а вот «итальянец» имеет одну постоянную скорость вращения шпинделя.

Еще одно отличие  – цена. Китайские миксеры на нашем рынке стоят в среднем 3500 грн (110-120 евро), итальянские – примерно 5300 грн (180-200 евро). В остальном они очень похожи.

Наши тесты показали, что производственные характеристики всех миксеров имеют примерно одинаковые показатели. Скорость и качество приготовления молочных коктейлей очень хорошее. Например, в миксере Gastrorag молочный коктейль взбивается за 30-40 сек. Его консистенция имеет густую пену с характерной глянцевой поверхностью. 

Итальянский миксер в этом показателе немного отстает, продолжительность взбивания около 60 секунд, а вот качество коктейля также отличное. Отзывы покупателей, также говорят о положительных впечатлениях.

Аналогичная ситуация и с другими видами электромеханического оборудования: блендеры, мясорубки, тестомесы, планетарные миксеры, слайсеры и т.п.
Наши тесты и опыт эксплуатации показывают, что качество и надежность оборудования сравнима с европейскими моделями, а цена – ниже (иногда в несколько раз).
Конечно, не стоит покупать любой непонятный китайский товар. На рынке присутствуют такие импортеры, у которых контроль качества вообще отсутствует.

Выбор нужно делать осознано на основании консультаций с опытными менеджерами и специалистами отделов продаж.

Особое внимание следует уделять гарантийным обязательствам.

В ВИДЕ ЭКСКЛЮЗИВА

Некоторые виды оборудования сложно найти у европейских производителей. И кроме как китайского производства оборудования просто нет.

Например, кипятильники наливного типа, представленные на рынке Украины, производятся исключительно в Китае. Даже если в строке бренд указана страна отличная от Китая, все равно собираются они в Поднебесной.

MIC03

Недорогие индукционные плиты настольного типа, тостеры, рисоварки, электрические супницы, и множество другой кухонной мелочевки также производятся исключительно в Китае.
Зато среди всего многообразия профессионального кухонного оборудования вы вряд ли встретите сколько-нибудь известных китайских производителей пароконвектоматов. Уж слишком сильны в этом сегменте позиции европейцев.

КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ?

Прежде всего, заказывайте оборудование у поставщика, которому вы доверяете. Если вы подбираете оборудование на специализированных ресурсах в интернете, то смотрите на цену товара и сравнивайте с аналогичными моделями. Когда ваш товар немецкого или итальянского производства стоит также, как и товар китайского производства, то здесь, наверняка, есть какой-то секрет (он может заключаться в сокрытии настоящего места производства товара).

Как правило, товары, произведенные в Европе значительно, превышают стоимость китайских аналогов.

Ну, и главное: ставку на китайских производителей можно делать при выборе простого и недорого оборудования: фритюрницы, чайники и кипятильники, настольные жарочные поверхности, грили контактные «прижимные», шприцы колбасные, льдогенераторы наливного типа, а также упомянутые миксеры, мясорубки, слайсеры и др.


А вот узкоспециализированное, оборудование с особыми эксплуатационными требованиями, а также высокотехнологичное оборудование следует выбирать очень тщательно, либо все-таки покупать европейского производства.

Например, пароконвектоматы, печи конвекционные, подовые и ротационные печи, классические печи для пиццы, высокомощные овощерезки, посудомоечные машины, здесь я свой выбор сделал бы пока в пользу европейского производителя.

Источник: horeca.today





Профессиональные посудомоечные машины. Типы и принцип работы

05.03.2017 23:14:10

Эффективность использования профессиональной посудомоечной машины в ресторанах (столовых и кафе) не требует доказательств – это аксиома. Никакая ручная мойка не сравнится с машинной. Качество мойки, скорость процесса и человеческий ресурс – основные факторы эффективности, которые дает посудомоечная машина.

В своей практике я часто встречаю мнения клиентов, проводящих параллели с бытовыми посудомоечными машинами. Это в корне не правильно. Бытовые и промышленные посудомо-ечные машины – принципиально разные аппараты. У них может быть одинаковым только результат – это чистая
посуда.

Ни одна бытовая машина не имеет программного цикла мойки в 1-2 минуты, а также не рассчитана на непрерывную эксплуатацию. А вот промышленная, благодаря своей конструкции, может использоваться на предприятии непрерывно в течение всего рабочего дня. Циклы мойки составляют от 45 секунд до 4 минут. Одни посудомоечные машины имеют фиксированный цикл мойки (одну программу) другие – 2, 3 или 4 программы мойки.

Устройство промышленной посудомоечной машины позволяет не только быстро и эффективно мыть посуду, но при этом и значительно экономить воду по сравнению с ручной мойкой. 

Большинство посудомоечных машин используют 2-3 литра воды за цикл. А  расход воды на 1000 тарелок составляет 120-150 литров.

По способу загрузки промышленные посудомоечные машины разделяются на несколько типов: машины фронтального типа, машины купольного типа и машины конвейерного типа.
В машинах фронтального, купольного и некоторых машинах конвейерного типа для загрузки посуды используются специальные корзины или кассеты. Как правило, размер кассет стандартизирован, они могут использоваться в посудомоечных машинах разных производителей. 

МАШИНЫ ФРОНТАЛЬНОГО ТИПА

Посудомоечные машины фронтального типа имеют более компактные размеры по сравнению с остальными типами машин. Их основное отличие состоит в том, что загрузка посуды осуществляется через переднюю (фронтальную) дверцу.

PPM 02

Такие посудомоечные машины, как правило, имеют производительность от 200 до 800 тарелок в час. Поэтому их применение будет обосновано в заведениях с небольшим количеством посадочных мест (50 – 100).

Машины фронтального типа могут быть совсем небольших размеров, и предназначены они для использования на барах для мытья бокалов. Такие посудомойки называют бокаломоечными.

Основной недостаток посудомоечных машин фронтального типа заключается именно в способе установки корзины внутрь машины. Поскольку корзина заполненная посудой достаточно тяжелая, а оператору приходиться вручную устанавливать корзину, то такая работа требует определенных физических усилий.

С другой стороны, компактные размеры машины фронтального типа и относительно не высокая стоимость (от 900 евро) делает эти машины лидерами продаж на рынке посудомоечного оборудования. 

МАШИНЫ КУПОЛЬНОГО ТИПА

Как следует из названия, такая машина оснащается «куполом», который поднимается и опускается оператором. «Купол» оснащен специальным механизмом на противовесах, поэтому подъем осуществляется с минимальными усилиями.

Посудомоечная машина купольного типа более удобна в эксплуатации, когда она дополнительно комплектуется «входящим» столом, на котором кассета заполняется грязной посудой. Такой стол имеет специальные направляющие: по ним оператор перемещает кассету внутрь посудомоечной машины при поднятом «куполе». Затем «купол» опускается и запускается моечный цикл. По окончании мойки, оператор поднимает «купол», а кассету перемещает на «выходящий» стол для чистой посуды.

При определенных навыках процесс мойки с помощью таких машин позволяет достигать значительную производительность – 1000-1200 тарелок в час.

Стоимость машин купольного типа начинается с 2000 евро. 

МАШИНЫ КОНВЕЙЕРНОГО ТИПА

Такие машины, как правило, рассчитаны на использование в крупных предприятиях, с большим количеством посетителей: столовые, рестораны быстрого питания и др.

Посудомоечные машины конвейерного типа иногда называют туннельными. И все это обусловлено их конструкцией. Они оснащены конвейером, который перемещает посуду в туннель, где и происходит процесс мойки.

Конвейерные машины по своим габаритам намного больше купольных и фронтальных машин, а подключение и настройка должны проводиться специально обученными специалистами.
Такие посудомоечные машины могут быть двух видов:

  1. Для мойки посуды используют корзины;
  2. Посуда устанавливается непосредственно на специальный конвейер без применения корзин.

Стоимость таких машин стартует с 5000 евро. 

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Принцип работы профессиональной посудомоечной машины основан на двух процессах: мойки и ополаскивании.
Поэтому профессиональные посудомоечные машины оснащаются двумя нагревательными узлами:
1) моечной ванной на 30-40 литров, в которой вода нагревается до 50-60 °С и используется для мойки посуды.
2) бойлером на 5-10 литров, в котором вода нагревается до 80-90 °С и используется для ополаскивания посуды и дезинфекции.

Посудомоечные машины могут оснащаться специальными дозаторами моющего и ополаскивающего средства. Эти дополнительные устройства облегчают процесс мойки. 

Дозатор моющего средства регулирует подачу детергента в рабочую камеру и исключает необходимость ручной работы с химией. А дозатор ополаскивающего средства подает в камеру ополаскиватель на завершающем этапе моечного цикла и исключает возможность остатков моющего средства на посуде. При этом посуда выходит из камеры блестящая с характерным «скрипом чистоты».

Вначале процесса мойки посудомоечная машина заполняет водой моечную ванну и нагревает ее до рабочей температуры. Затем моющее средство с помощью дозатора (либо вручную) подается непосредственно в ванну и используется для нескольких циклов мойки. Одновременно в бойлере вода нагревается до необходимой температуры.

Когда подготовительный этап завершен, посудомойка готова к работе.
Оператору необходимо задать длительность моечного цикла (он может составлять 1-2-3-4 мин.) и запустить программу. Затем в рабочую камеру устанавливается корзина, закрывается дверца либо опускается «купол». В этот момент запускается процесс мойки.

По окончании мойки начинается ополаскивание: горячая вода из бойлера, близкая к температуре кипения, подается на посуду в рабочую камеру. Использование ополаскивателя позволяет добиться исключительного качества мойки посуды.

После завершения программы мойки открывается дверца (либо поднимается «купол»). Поскольку посуда достаточно горячая, остатки влаги быстро испаряются с ее поверхности. После завершения моечного процесса, посудомоечная машина либо в автоматическом режиме, либо оператор вручную открывает клапан слива воды.

Здесь важно помнить одну деталь. Сливное отверстие в канализации должно быть ниже сливного канала машины для естественного оттока воды. Если канализационное отверстие выше сливного канала, то посудомоечную машину необходимо доукомплектовать сливным насосом. 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЫНКА

Сегодня на рынке представлены в основном посудомоечные машины итальянского производства: Apach, Krupps, Compack, а также турецкие Ozti.

Дилеры и импортеры предлагают всевозможные дополнительные услуги. Однако наиболее важной среди них является услуга профессионального подключения. Специалист сервисной службы не только подключит технику, но и проведет инструктаж по использованию посудомоечной машины.

 Также необходимо помнить: качество воды не всегда находится на высоком уровне, поэтому использование фильтров будет не лишним, а применение водоумягчителей значительно продлит срок службы нагревательных элементов.

На этот момент и следует обращать особое внимание при выборе оборудования.

Источник: horeca.today





Кухонная посуда: выбираем сковородку

04.03.2017 23:20:38

Гастроёмкости, сотейники, котлы, кастрюли для кафе , противни, утятницы и сковородки — эта кухонная посуда ежедневно используется на кухнях заведений общественного питания и в домашних условиях. И если даже хозяйки всегда пристально выбирают для себя посуду, отдавая предпочтения функциональности, лёгкости, надёжности и привлекательному дизайну, то выбирать наплитную посуду для предприятий общепита следует более придирчиво и со знанием дела. Тонкостей, которые необходимо учесть, множество, да и ответственность за приготовляемые блюда никто не отменял.

Важное место на кухне занимает сковорода. Спектр её применения невероятно широк: для приготовления разнообразных соусов и закусок, гарниров и вторых блюд. Каждый шеф-повар скажет, что для качественного приготовления изысканных блюд необходимо иметь под рукой  различные  виды сковородок. Но как выбрать посуду, которая подойдёт по всем параметрам? Нужно знать  не только материал изделия, но и распознавать тип антипригарного покрытия, а также учитывать возможность использования на различных варочных поверхностях и хранения всех кухонных принадлежностей, используя специальные стеллажи для посуды .

С незапамятных времён сковороды использовали для приготовления пищи. На Руси их изготавливали из глины. Материал этот оказался недолговечен, при нагревании глиняные сковородки растрескивались и их стали применять только для запекания блюд в печи. По форме первые русские сковороды были схожи с современными кастрюлями и назывались латками. Спустя время на смену глиняным пришли сковородки из чугуна. Они прочно вошли в обиход и стали частью истории. Так, в Лонг Бич — небольшом городке США установлен памятник сковороде. А житель Англии Тони Хэнкок решил поэкспериментировать и сделал огромную сковороду, диаметром 3 метра и глубиной больше полуметра. Ему удалось обжарить в ней 400 кг овощной смеси с лапшой.

Современная  кухонная посуда для кафе , столовых и ресторанов изготавливается из алюминия, стали и чугуна. Все они хорошо проводят тепло и подходят для качественной  жарки продуктов.

Чугунные сковородки медленно прогреваются, но надолго сохраняют тепло. За счёт чего, блюда готовятся как в русской печи, долго томятся. Сковороды из чугуна могут использоваться на газовых и электроплитах и в духовке. Они достаточно тяжелые, зато не деформируются. Посуду из нержавейки отличают высокие антикоррозийные свойства и безопасность для здоровья, потому как этот материал не вступает во взаимодействие с любыми веществами. Алюминиевые сковородки бывают штампованные и литые. Более надежные сковороды из литого алюминия. Готовить на такой сковороде легко и быстро. Равномерность прогрева — нет перегревания и  холодных краев —  это настоящий  подарок для кулинаров. Литые сковороды из алюминия с антипригарным тефлоновым покрытием обладают уникальными свойствами. К слову, история появления тефлоновой посуды весьма интересна. Ещё в начале 40-ых годов прошлого века американские учёные создали особой скользкий полимер —политетрафторэтилен, устойчивый к высоким температурам, соединениям кислот и щелочей.  Его стали активно применять во многих областях, но своё истинное предназначение тефлон нашёл на кухне, применяясь при производстве сковородок с антипригарным покрытием. Тефлоновые сковородки обеспечивают равномерный и быстрый нагрев за счет утолщенного дна (6 мм) и стенок.

По форме сковородки бывают круглые и квадратные. Они не имеют функциональных отличий. Какую выбрать — дело вкуса. Что касается размера сковороды, то для равномерного распределения тепла важно, чтобы окружность дна соответствовала окружности  конфорки. Дно может быть обычным или двойным. При выборе сковородок стоит учесть плиту, на которой вы собираетесь готовить. Если это индукционная нагревательная поверхность, то понадобятся сковородки с магнитящимся днищем. Как правило, сковородки из нержавеющей стали и алюминия не проявляют магнитных свойств и  оборудуются специальными  ферромагнитными дисками. Немаловажный момент, на который следует обратить внимание —  ручка. Ручки могут быть выполнены из жаропрочного пластика, дерева, нержавеющей стали или силикона, съёмными, с креплением  или литыми.

Кроме привычных сковород на рынке представлены специальные сковороды- гриль. Квадратные или круглые, предназначенные для жарки котлет, стейков и обжарки овощей.  Их отличительная особенность — рифлёная поверхность. В сковороде-гриль блюда готовятся быстрее и получаются невероятно сочными.  Ребристое дно позволяет приготовить аппетитные стейки, оставляя на них привычные полосочки и придавая блюду тот самый вкус, что получается при жарке на решетке барбекю. А также сковороды для выпекания блинов. Их отличает широкое дно и низкие бортики. С такой сковородой эффектно перевернуть блин, подбросив его в воздух, не составит труда. Вы виртуозно сможете готовить золотистые блинчики.

Дабы не оказаться на месте главной героини детской сказки «Федорино горе»,  следуйте советам и соблюдайте правила эксплуатации и гигиенической обработки сковородок. Чугунные сковородки мыть только водой, после тщательно просушивать, иначе утром в сковороде обнаружите ржавые пятна. При эксплуатации нержавеющих сковородок нужно учитывать следующие особенности: не ставить на огонь пустыми, избегать очистки абразивными моющими средствами. Посуду с антипригарным покрытием очищают специальными моющими средствами, мягкой тряпочкой или губкой. А помешивать еду следует деревянной лопаточкой. Для транспортировки должна использоваться тележка для посуды .

 

 





Универсальные помощники на кухне

04.03.2017 23:18:03

Успех в ресторанном бизнесе зависит от многих факторов: профессионализм ресторатора и персонала, правильная маркетинговая политика и, конечно, надежное оборудование, как залог качества предлагаемых клиенту блюд. Современная профессиональная кухня требует постоянного решения различных рутинных проблем, без которых не обходится ни одно производство. В связи с этим компания «Клен» предлагает своим клиентам универсальное технологическое оборудование, способное значительно облегчить труд поваров.

Ставя вопрос о выборе профессионального оборудования, необходимо учитывать несколько моментов. В первую очередь, это материалы, из которого изготовлены промышленные кухонные машины и их комплектация, которые оказывают непосредственное влияние на вкусовые и ароматические свойства готового продукта. Более того,  оборудование — это залог успеха и процветания, поэтому оно должно отличаться безопасностью, надежностью и эргономичностью. Без него невозможно будет воплотить в жизнь идеи поваров и кулинаров.

Сфера применения технологического оборудования

Маленькое кафе или крупный фешенебельный ресторан — несомненно, все предприятия общественного питания нуждаются в технологическом оборудовании, ведь оно отвечает практически за весь процесс переработки и приготовления продуктов. В связи с этим сфера его применения очень широка: предприятия общественного питания вне зависимости от представленной в меню кухни, а также пищеблоки и столовые.

Необходимо подбирать оборудование известных марок, отвечающее всем нормам и стандартам, которое зарекомендовало себя в сфере ресторанного бизнеса. Лучше доверить оснащение своего заведения профессионалам. Специалисты нашей компании подберут, например, подходящие именно вам сыротерки промышленные, которые позволят в короткие сроки приготовить необходимое количество продукта, станут подспорьем для ваших поваров.

Оборудование

Не стоит забывать, что технологическое оборудование — это настоящий универсальный помощник на любой кухне, способный решать сразу несколько задач. Оно способствует ускорению и оптимизации работы. Выходные и праздничные дни значительно увеличивают объем производства. При этом одним из важнейших этапов приготовления различных блюд можно назвать очистку, измельчение, нарезку и смешивание продуктов. И если еще каких-то 10 лет назад на это уходило огромное количество времени, сегодня ситуация значительно улучшилась.

Кухня любого заведения должна быть оснащена различными видами техники, количество которой составляет более 10 единиц. В числе наиболее востребованных можно назвать:

  • миксеры и блендеры — предназначены для смешивания и взбивания компонентов различных блюд, различаются мощностью;
  • промышленные кухонные комбайны, бликсеры и куттеры — используются для  измельчения мяса и овощей, а также приготовления соусов, кремов и пюре;
  • мясорубки — необходимы для приготовления фарша;
  • сыротерки;
  • слайсеры — идеально подходят для нарезания мяса, овощей, колбас и сыров на одинаковые ломтики. Для разных типов продуктов следует выбирать различные ножи, которые изготовлены из хромированной стали и имеют различные поверхности и зубцы. Бывают автоматические и полуавтоматические;
  • картофелечистка промышленная — предназначена для очистки картофеля, моркови и свеклы от кожуры. Различные модели отличаются производительностью;
  • машины протирочно-резательные — отличный вариант для нарезания сырых овощей и протирания вареных для приготовления пюре, муссов и т.д;
  • универсальные кухонные машины — используется для механизации процесса приготовления и переработки продуктов питания на пищевых производствах;
  • овощерезка промышленная — наиболее востребованное на кухне любого заведения оборудование. Супы, закуски, салаты — все они нуждаются в данном виде оборудования, т.к. в их состав входят нарезанные разными способами (шинковка, кубиками, фигурная нарезка) овощи. Комплектуются ножами, выполненными из нержавеющей стали. Может использоваться также для протирки овощей.

Все технологическое оборудование, необходимое для полноценной работы предприятия общественного питания представлено на сайте КленМаркет.ру. Наши цены отличаются демократичностью. Более того, специалисты компании подберут выгодные именно для вас условия покупки.

Источник: klenmarket.ru





  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

БРЕНДЫ


8 (495) 780-80-85
Бесплатная доставка по Москве!
visa mastercard sberbank qiwi

© 2014 Интернет супермаркет “100 ЗАКАЗОВ.РУ”. Все права защищены.

Информация на сайте не является публичной офертой.



ООО ВЕНДОР Контакты:
Адрес: 1-й Дорожный проезд, дом 6 117545 Москва,
Телефон:+7 (964) 799-13-94, Факс:+7 (495) 780-80-85, Электронная почта: alex@10zakazov.ru