8 (495) 780-80-85
Срочная доставка
В Вашей корзине 
0 товар(ов)
0 руб.

Оформить заказ

Новости

  << пред   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   след >>




Как открыть пивной бар по франшизе? Сейчас расскажем!

28.04.2016 22:48:33

Всем известно, что бары бывают разными: коктейль-бары, гриль-бары… и, наконец, пивные бары, о которых и пойдёт речь. На примере нескольких предложений франчайзоров мы рассмотрим, что нужно для открытия собственного заведения под уже раскрученным брендом.

Франшиза Контакт Бар  



Контакт Бар - это сеть заведений, ориентированных на молодёжь. На сегодняшний день в Санкт Петербурге работает уже 11 баров, в минувшем году состоялось открытие в Архангельске, а теперь на очереди и Чебоксары. Какие вложения? Размер паушального взноса составляет 850 тысяч рублей. Однако, этим ваши расходы не ограничатся. Средства потребуются также на аренду или покупку помещения, оснащения его всем необходимым оборудованием для кухни и гостевых залов, а также на заработную плату персонала. Общая сумма вложений составит порядка 8 миллионов, при этом она может варьироваться в зависимости от того, в каком именно регионе вы решите открыть бар. Ну и, конечно же, не стоит забывать про ежемесячные платежи (роялти) в размере 3,9 процента от валового оборота.

Какие требования? 

В первую очередь, от желающих открыть бар по франшизе, требуется готовность следовать всем оговоренным условиям и, само собой, финансовые возможности. Особые требования предъявляются и к помещению. Открыть бар можно на первом, втором либо цокольном этажах, также подойдут отдельно стоящие здания, строенные помещения нежилых/жилых зданий и даже площади в торгово-развлекательных центрах, правда при этом обязателен отдельный вход. Минимальная площадь составляет 250 квадратных метров, потолки - не ниже 2,7 м. Обязательна возможность разместить рекламную вывеску на фасаде здания и весьма желательна возможность организовывать работу веранды в тёплое время года.

А что получит франчайзи?

Помимо права на использование товарного знака, желающие открыть бар по франшизе “Контакт Бар”, могут рассчитывать на получение практического руководства по организации работы заведения, содействие в обучении персонала и даже маркетинговую поддержку. Из дополнительных плюсов - скидки на поставку напитков, в том числе и алкогольных, а также на установку R-keeper.

Франшиза KillFish Discount Bar



KillFish Discount Bar - сеть заведений с весьма демократичными ценами. Первое заведение этой торговой марки было открыто в 2009 году, а сейчас их общее количество перевалило за 8 десятков.

Какие вложения? 

Размер паушального взноса, оплачиваемого единовременно, составляет 600 тысяч рублей. Ну а ежемесячные платежи оговорены в размере 6 процентов от валового оборота бара. На этом вложения в открытие бара не заканчиваются. Вам также потребуется помещение и, скорее всего, ремонт в нём, торговое и технологическое оборудование, мебель, посуда т.д. В общей сложности вложить придётся от трёх до шести миллионов рублей в зависимости от особенностей каждого конкретного проекта.

Какие требования?

Если вы хотите открыть пивной бар KillFish Discount Bar по франшизе, вам необходимо иметь в собственности либо на правах долгосрочной аренды помещение площадью от 200 квадратов и потолками от 2,9 м. Заведение может располагаться на цокольном или первом этаже, в бельэтаже, подвале или отдельном строении. При этом открыть бар можно только в людном месте с хорошей проходимостью и на исключительно первой линии центральных улиц или проспектов. Обратите внимание, в требованиях к помещению отдельно оговорена возможность подключения интернета со скоростью 5 Мб/с по выделенной линии.

А что получит франчайзи?

На запуск нового бара потребуется не более одного-двух месяцев. При этом франчайзор консультирует своего партнёра по возникающим вопросам и оказывает ему маркетинговую поддержку. Франчайзи также получает руководство с подробными рекомендациями по всем направлениям, начиная с ремонта и заканчивая стандартами работы персонала. В его распоряжение передаётся и специально разработанное ПО, позволяющее возможность автоматизировать бизнес-процессы. 

Если вы предполагаете открыть пивной бар по франшизе, то выбор лучше остановить на доказавшей свою эффективность, а не на той, которая разрекламирована или попросту отличается самой выгодной ценой. Покупаемая франшиза должна заключать в себе подробное руководство к действию, которое поможет достичь главной цели – получить прибыль. Пакет готовых документов, предоставляемый по программе франчайзинга, избавляет от множества проблем. Кроме того, вы получаете ощутимую помощь в обучении обслуживающего персонала своего бара, приобретении оборудования и его установке, а также ряде других важных задач. Однако, вместе с покупкой франшизы на вас возлагается непростая задача – держать всё на должном уровне и соответствовать раскрученному бренду.

Источник: ipelican.com 





Гости, которые играют в игры

25.04.2016 22:35:03

Как раскрутить недавно открывшийся ресторан? Как заполнить «мёртвые» часы? Что сделать для привлечения гостей? Универсального ответа на этот вопрос нет. Зато есть множество вариантов. Например, организация игротек. Причём речь идёт как о специальных мероприятиях с приглашённым аниматором, так и о свободном доступе гостей к играм в любое время.

С чего же начать? Конечно, можно просто разложить коробки с играми прямо в залах и ждать, пока гости сами проявят к ним интерес. Но есть немалый риск, что игры превратятся просто в элемент интерьера и ничего более. Как показывает практика, в некоторых заведениях и вовсе умудряются расположить коробки с «элиасами» и «имаджинариумами» так, что дотянуться до них без посторонней помощи у гостей и вовсе не получится. Как результат – игры просто пылятся, а увидеть увлечённые «настолками» компании – и вовсе из области фантастики.
 
Бери, что хочешь! 
 
Игротека или как привлечь гостей в ресторанЕсли уж вы решили привлечь гостей в ресторан благодаря настольным играм, доступ к ним должен быть максимально прост. Расположите их так, чтобы гости беспрепятственно могли брать всё. Предпочтение лучше отдать не самым сложным играм, а для подстраховки позаботиться о том, чтобы к каждой прилагались правила. Их можно даже приклеить прямо на коробку, так гостям будет легче определиться с чего начать. Ну а официантам помимо меню придётся изучить и игровой ассортимент, чтобы в случае необходимости порекомендовать то или иное развлечение. Альтернативный вариант – создать специальное игровое меню, предлагать которое можно вместе с основным. Преимущество такого подхода состоит ещё и в том, что игры гостям приносит официант, и он же забирает их вместе с оплаченным счётом. 
 
С аниматором или без? 
 
Игротеки или как привлечь гостей в ресторанЕсли и этого окажется не достаточно для того, чтобы привлечь клиентов в ресторан, можно задуматься о проведении специальных игротек с участием аниматоров. На такие мероприятия приходят, как правило, большими компаниями. Так что при правильно выстроенной рекламной кампании о пустующих столах можно будет забыть. Не стоит ожидать, что средний чек с проведением игротек резко возрастёт. Однако, вы сможете привлечь клиентов в ресторан или кафе даже в мёртвые часы, будь то субботнее утро, воскресный или будничный вечер. То, как много и часто они будут заказывать зависит уже от официантов. Конечно, в азарте игры не сложно забыть обо всё вокруг, так что предлагать играющим компаниям очередные порции напитков и закусок не только можно, а даже нужно. 
 
Без рекламы – никуда! 
 
В любом случае, если в вашем кафе или баре можно поиграть в настольные игры, гости должны непременно знать об этом. Реклама на сайте заведения и в социальных сетях, рекламные плакаты в залах, меню-холдеры на столах – обойтись без всего этого будет сложно. В случае проведения игротек с участием аниматоров их анонсы с указанием точных дат и времени лучше публиковать заблаговременно, это в том числе позволит оценить потенциальный интерес к мероприятию. Ну а когда мероприятия обретут популярность, настанет время задуматься и о брони столиков специально для игроманов. Уже проведённые игротеки – тоже отличная реклама. Инициируйте в соцсетях обсуждения мероприятий, общайтесь с гостями и прислушивайтесь к их идеям. Кстати, не забудьте и о фотоотчётах по итогам проведённых игротек. 
 
Совет от эксперта 
 
И, наконец, самый главный вопрос: какие игры купить для того, чтобы привлечь гостей в ресторан, кафе или бар? За советом мы решили обратиться к Сергею Абдульманову, руководителю маркетингового отдела компании «Мосигра». И вот что он порекомендовал: 
 
Уно, Свинтус или 7 на 9. Любая из этих простых игр отлично подойдёт для больших компаний. Ещё один их «плюс» – потеря нескольких карт никак не повлияет на игровую ситуацию. Купить стоит и «Данетки», причём пары комплектов для начала будет вполне достаточно. Они подойдут для компаний от двух человек и более. И даже если от начального комплекта в итоге останется только 80% карточек, полноценно играть это не помешает. Для шумных заведений с весёлой публикой – «Ёрш», «Дженга» или «Башня». Хорошим дополнением для любой ресторанной игротеки станут дорожные версии «Элиаса», «Активити» или «Руммикуба», а также «Ответь за 5 секунд». Популярен и Имаджинариум, но потеря компонентов в данном случае критична. Или, например, «Не раскачивай лодку». Эта игра, кстати, пришлась очень по душе питерской публике. Для заведений формата «столики на двоих» – дорожный Улей. А юным гостям подойдут такие несложные и весёлые игры, как «Хамелеон» или «Головоноги». Итак, попробуем резюмировать. Какие бы игры вы ни выбрали, они с большой вероятностью помогут вам привлечь новых гостей в ресторан, кафе или бар. Особенно актуально это для заведений, открывшихся совсем недавно и ещё не успевших обзавестись большим количеством завсегдатаев. Проблему сезонного спада популярности заведений также можно отчасти решить, предложив гостям не просто угощение, но и развлечения. Так что рискуйте, экспериментируйте и играйте со своими гостями в игры! 
 
*В качестве иллюстраций использованы фото с официального сайта компании «Мосигра»

 
Источник: ipelican.com





Кофейня на колёсах

20.04.2016 16:18:31

Всё чаще на улицах российских городов можно встретить мобильные кофейни. Ну а бизнес по их открытию обещает стать довольно прибыльным. Окупается такая кофейня, по заверениям экспертов, примерно за год. Поставить кофейню не так сложно, как может показаться на первый взгляд. С чего же начать? Попробуем разобраться…

Какая мобильность без автомобиля? 

Мобильная кофейня на то и мобильная, что может легко перемещаться по улицам города. А значит нужна машина, для начала хотя бы одна, а уже в перспективе их количество можно будет и увеличить. Понятно дело, подойдёт далеко не каждый автомобиль, да и вряд ли кому придёт в голову переоборудовать под мобильную кофейню Ford Focus или MINI Cooper. Выбирать лучше из пикапов и минивенов, причём исходя из того, что чем больше будет кузов, тем, соответственно, больше он сможет в себя вместить. Вариантов множество – это может быть и ЗАЗ Таврия-Пикап, и Citroen Berlingo, и Opel Combo, и Peugeot Partner, словом, список можно продолжать и продолжать… Подержанная машина или новая – это уже на ваше усмотрение, ну и, само собой, в рамках бюджета.

Следующий шаг – это превращение самой обычной машины в настоящую кофейню на колёсах. Вряд ли вам будет по силам сделать это самостоятельно, так что имеет смысл задуматься об обращении к экспертам. Вам на выбор предложат несколько вариантов – от бюджетного до максимально продвинутого, соответствующей будет и цена. В среднем стоимость подобной услуги начинается от 200 тысяч рублей и дальше по возрастающей. Сроки зависят от исполнителя. Причём надо подготовится и к тому, что если в вашем родном городе не окажется специалистов, автомобиль придётся гнать в другой город и даже регион. 

Как происходит процесс преобразования? Всё просто. Первый шаг – обшивка кузова подобающими материалами, монтаж комплектов газового и электрооборудования, а также освещения. После в ваш автомобиль устанавливается всё необходимое оборудование, и в первую очередь речь идёт о профессиональных кофемашинах и кофемелоках. Кофеварку можно выбрать как новую, так и б/у в рабочем состоянии, такой вариант будет более экономным. Также понадобится торговая мебель, холодильный шкаф (для молока и не только) и другое оборудование. 

Хотя можно поступить и ещё проще. Приобрести уже переоборудованный автомобиль. Иди даже для начала просто взять мобильную кофейню в аренду, чтобы на практике понять, сколько велик будет спрос и на сколько новый формат приглянется горожанам. Ну а если после покупки автомобиля и его переоборудования у вас останется некая свободная сумма – потратить её можно на брендирование автомобиля. Тогда он точно не останется незамеченным никем из прохожих. 

А как на счёт разрешений? 

Конечно, для открытия мобильной кофейни потребуются соответствующие документы. Первый шаг – регистрация в качестве индивидуального предпринимателя или же юридического лица на ваш выбор. Зарегистрировать ИП выйдет несколько дешевле, чем, скажем, ООО, к тому же для общества с ограниченной ответственностью потребуется ещё и уставной капитал. Другой нюанс – если вы регистрируетесь в качестве ИП и при этом планируете нанимать работников (бариста), вам нужно будет в качестве физлица-работодателя встать на учёт в качестве страхователя в Пенсионный фонд. Что касается кода ОКВЭД – для открытия мобильной кофейни подойдёт код 52.63 (прочая розничная торговля вне магазинов). Обратите внимание – коды 5.30 (деятельность кафе и ресторанов) и 5.40 (деятельность баров) для кофейни на колёсах не подходят, а указать их в качестве дополнительных имеет смысл лишь в том случае, если вы в обозримом будущем планируете открыть и стационарное заведение. 

Определиться нужно и с системой налогообложения. Вам на выбор – единый налог на вмененный доход (ЕНВД) и упрощённая система налогообложения (УСН). Причём кассовый аппарат необходим лишь в том случае, если выбор вы сделаете в пользу УСН. И, наконец, в территориальное управление Роспотребнадзора нужно подать уведомление об открытии мобильной кофейни. Форму уведомления, а также правила представления уведомлений можно скачать прямо на этой странице. 

Итого: 

Резюмируем всё вышесказанное. Если вы планируете открытие собственной мобильной кофейни, вам предстоят следующие расходы: 
  • оформление пакета всех необходимых документов; 
  • покупка автомобиля, если, конечно же, вы не рискнёте поэкспериментировать со своим собственным транспортным средством; 
  • переоборудование автомобиля и оснащение его всей необходимой техникой (кофеварки, кофемолки и др. ). 
Ну а после того, как ваш кофемобиль выйдет на старт, нужно быть готовым к следующим ежемесячным расходам: 
  • покупка сырья, продуктов и расходных материалов (словом всё, от, собственно, зернового кофе до стаканчиков и ложечек); 
  • сырьё для приготовления (кофе, молоко и др.) 
  • регулярная заправка автомобиля; 
  • выплата заработной платы продавцу-бариста. 
Конечно, общая сумма расходов будет разной в зависимости от региона, в котором вы планируете вести свой бизнес. Да и стоимость стаканчика с ароматным напитком будет напрямую зависеть от того, по улицам какого города будет проложен маршрут мобильной кофейни. 
.
.
Источник: ipelican.com





Подарок друзьям Fleshka.ru от неподражаемой команды CallBackHunter

14.04.2016 15:36:38

Привет!

Callbackhunter на связи специально для наших друзей из fleshka.ru!

Наш онлайн-виджет CallbackHunter отслеживает вовлеченного посетителя на сайте. Когда он решит уйти без действия, виджет за 26 секунд организует звонок со свободным продажником. В среднем «Хантер» дает на 75% больше звонков клиентов с сайта уже через 8 минут. Без скидок клиентам. Без изменения сайта.

Мы растем каждый год вдвое, за два года соединили 80 000 компаний с их клиентами и продолжаем радовать.

Специально для посетителей сайта наших друзей, мы предоставляем возможность БЕСПЛАТНО протестировать наш виджет, а также даем возможность продлить удовольствие от пользования, поэтому:

Используйте промо-код «Флешка» при регистрации по ссылке:

http://callbackhunter.com/#registration?utm_source=artemfleshka&utm_medium=rega&utm_campaign=vidget

И получи дополнительно 10 бесплатных лидов!

Увеличивай конверсию вдвое вместе с Callbackhunter!

Также, мы запустили сервис, позволяющий БЕСПЛАТНО звонить кому угодно в любую точку России. Даешь бесплатную связь! 

Устанавливай по ссылке: 
http://forpeople.callbackhunter.com/?utm_source=artemfleshka&utm_medium=rega&utm_campaign=teleport

 

https://callbackhunter.com/blog/

 





YOU NAME IT - WE HAVE IT.

05.04.2016 13:18:45

Дорогие друзья, хотелось бы детально рассмотреть вопрос о разнообразии flash memory продукции, предлагаемой сегодня множеством производителей и поставщиков на мировом рынке. Казалось бы, вопрос затертый и неинтересный: все прекрасно знают, что флеш-память уже встраивается практически в любые предметы обихода и не вызывает былого восхищения у потребителей. Ни для кого не секрет, что обычные флешки в формате "usb flash pen drive" давно уступили место гораздо более креативным решениям, которых на рынке представлено великое множество. Дизайнеры всего мира проводят долгие часы, ломая голову над новыми нестандартными дизайнами и форм-факторами флешек, в итоге выдавая "на гора" зачастую просто удивительные штуки.

 

Профессионалы сувенирного рынка регулярно получают заказы от клиентов на флеш-диски и тоже задаются мучительными вопросами:

Как предложить клиенту такое решение, которое ему однозначно понравится и поразит своей продуманностью, креативностью и одновременно ценой?

Как не быть банальным в работе с таким привычным продуктом как флеш-накопители?

Как зацепить клиента (или контрагента) и запомниться надолго без особых финансовых вложений?

 

Чтобы облегчить вам эту задачу, попробуем провести некую классификацию креативных решений, возможных или активно применяемых не только в России, но и в остальном мире.

 

Во-первых, важно знать о том, что практически любая модель флешки (даже металлическая) может быть выполнена в тех цветах, которые интересуют заказчика. По пантону или "в крапинку", или даже с рисунком, который вам хотелось бы видеть на поверхности изделия.

Во-вторых, не стоит ограничивать себя выбором стандартных материалов (это как правило пластик, металл, пвх, кожа, дерево). Конечно, из мыльных пузырей флешки вам никто не наштампует, но инкрустировать стразами или использовать линолеум (если именно его производит ваш заказчик) в производстве корпуса никто не запрещает.

И, наконец, в-третьих. Объем памяти имеет гигантское значение. Полученный "на халяву" рекламный флеш-накопитель на 256 гигов греет сердце современного жителя мегаполиса гораздо сильнее, чем мусор с малозаметным гигабайтом, на который и записать-то толком ничего не получится и поэтому выбросить не жалко.

 

Итак, позвольте привести несколько возможных направлений для полета вашей фантазии при выработке единственно-верного и неожиданного решения вашей профессиональной задачи.

 

1) Флешки отрывные, являющиеся частью полиграфического буклета, журнала или каталога. Как правило, такая флешка вклеена в край полиграфического изделия и обозначена беговкой, чтобы ее было удобно оторвать и начать пользоваться. Но бывают случаи, когда накопитель встраивается в середину страницы и его надо отрывать по кругу.

2) Флешки с ароматом фруктов, ягод и т.д. Производители научились насыщать материал корпуса (как правило, пвх) различными ароматизаторами, неотличимыми от натуральных.

3) Флешки абсолютно разнообразных форм с индивидуальным 2D или 3D дизайном из резины ПВХ (поливинилхлорид). По запросу "флешки из пвх" в сети можно найти миллионы интересных примеров.

4) Флешки с защищенной от стирания областью памяти. Например на 32гб флешку вы записываете 2гб видео и фото с недавнего новогоднего корпоратива и дарите сотрудникам. Такой сувенир обрадует кого угодно, не теряя своего первоначального предназначения: 30гб свободного пространства остается доступно для ежедневного использования.

5) Флешки из необычного материала, например из ковролина, который производит ваш контрагент, или из прессованной кокосовой стружки, из морских ракушек и т.д.

6) Флешки-визитки с логотипом компании или с фотографией босса этой компании. Здоровья ему и долгих лет!

7) Флешки с мини-емкостью, заполненной пивом, духами, маслом, шоколадом, - любым жидким веществом, имеющим отношение к роду деятельности вашего заказчика.

8) Эко-флешки из экологически чистого бамбука, вторичного картона или переработанных автомобильных шин.

9) Флешки со сканером отпечатков пальцев. Посторонние не смогут увидеть содержимое такой флешки, только законный владелец соответствующего пальца.

10) Флешка-брелок (как правило, металлическая) для ключей, флешка-открывалка для бутылок, флешка-ключ и т.д. - то есть флешки, встроенные в любые функциональные предметы.

11) OTG-флешки, что расшифровывается как on-the-go ("на ходу"), предназначенные для расширения памяти мобильных устройств и переноса файлов между устройствами, имеющими usb-разъем и всякими новомодными apple/android-гаджетами с микро-usb разъемом.

12) Флешки-конструкторы, флешки-паззлы, флешки-лего. Идея этих моделей становится ясна, когда их собирается на столе 4-5 штук. Они имеют групповой эффект.

13) У большинства производителей флеш-накопителей есть в арсенале уже готовые модели некоторых предметов, пользующихся активным спросом у оптовых покупателей: флешка-лампочка, флешка-гитара, флешка-ключ и т.д.

14) Флешки с магнитом. Гроза холодильника! Их удобно хранить прямо на металлической доске-органайзере, которой активно пользуется любой менеджер. Магнит никоим образом не влияет на работу флеш-памяти.

15) Флешки-брелки для автомобиля. Их также называют "флешка-автоключ". Сейчас на рынке есть модели, которые неотличимы от настоящих автомобильных ключей, т.к. имеют идентичный дизайн и выполнены из тех же материалов.

16) Флешки-браслеты. Очень популярное решение у организаторов различных конференций, семинаров и других тематических собраний единомышленников, работающее не только как носитель специальной информации, но и как сигнал "свой-чужой".

17) Флешки-авторучки. Два в одном. И писать удобно, и файлы всегда под рукой. Первые модели, выпущенные годах в 2006-2007, не отличались хорошим качеством именно пишущей части устройства, но современные образцы как правило пишут прекрасно.

18) Флешки в виде текста, логотипа - либо в виде букв, либо в виде самого значка-бренда (взгляните на логотип своего авто). Абсолютно уникальные решения, которые работают на узнаваемость бренда.

19) Флешка, встроенная в складной нож. Опять же предельно практичный гибрид, который не потеряется в рюкзаке.

20) Животные и персонажи фильмов-мультфильмов, да и вообще персонажи чего угодно, выполненные в формате флеш-памяти из ПВХ или пластика. Узнаваемость персонажа - главное достоинство такого дизайна.

21) Флешки на тему какого-то праздника: новогодние, женские, армейские, ко Дню геолога!

22) Ювелирные флешки, то есть они конечно же вовсе не ювелирные, но сверкают и искрятся, как хорошая бижутерия. Как правило, это брошки, значки, кулоны.

23) Похожие на них, но все же другие - флешки-кристаллы. Внутри такого кристалла гравируется 3D-логотип заказчика и в итоге весь коллектив весело разглядывает эти логотипы "на свету".

24) Флешки-скрепки, флешки-клипсы, выполненные в корпоративном цвете и с логотипом клиента. Они хорошо смотрятся в составе корпоративной папки компании, при оформлении коммерческого предложения и всячески оживляют документооборот.

25) Сверхкомпактные флешки. Конечно же на них есть место для маленького логотипа, но они обладают уникальным качеством - маленькими габаритами, ничем не уступая по функциональности своим большим собратьям. Их так удобно носить с собой постоянно - в кошельке в кармашке для мелочи.

26) Ну и конечно же в отдельную группу хотелось бы выделить флешки с тематическим дизайном, посвященным различным видам профессиональной деятельности: военная тематика, транспортная, медицинская, спортивная и так далее до бесконечности.

 

Друзья, вывод напрашивается только один. Возможности промо-флешек в наши дни ограничены лишь вашей фантазией. А креативный подход к решению тривиальной задачи всегда будет замечен вашими контрагентами и в конечном итоге послужит хорошим поводом для дальнейшего развития ваших деловых отношений.

Всем добра!

 

 

PS: Всегда рады поделиться опытом, накопленным за более чем десятилетие продуктивной работы в сфере флеш-памяти.

 

 

(с) fleshka.ru    Апрель 2016

 

 





Fleshka.ru приветствует своих друзей в соцсетях

30.03.2016 17:43:32

http://i079.radikal.ru/1603/8e/a45aeb917152.png

 

http://s018.radikal.ru/i524/1603/3e/45111464c48e.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1603/dd/75dc13a0c8be.jpg

 

http://s018.radikal.ru/i525/1603/b4/b9dd76f02d86.jpg

 

 





Приготовление зеленой пасты с помощью Marcato Pasta Fresca

27.02.2016 15:23:30

ЗЕЛЁНАЯ ПАСТА

Зелёная паста

Ингредиенты

Для приготовления теста вручную: Для приготовления теста с Marcato Pasta Fresca:
500 г пшеничной муки 500 г пшеничной муки
5 яиц 4 яйца
немного воды немного воды
100 г шпината 100 г шпината


Альтернатива:
Альтернатива 500 г пшеничной муки: 250 г муки  и 250 г муки твердых сортов пшеницы
Альтернатива 5 яиц: 250 мл воды

 

Советы

  • Не используйте холодные яйца из холодильника
  • Не добавляйте соль во время приготовления
  • Идеальное тесто не прилипает к пальцам
  • Для феттучини является рекомендуемым толщина листа раскатанная до степени  № 5
  • Для лапши рекомендуется толщина листа раскатанная до степени № 7
  • Толщина самого тонкого листа получается путем прокатывания  до степени толщины №9 
  • Если тесто сильно тянется и рвётся означает, что тесто слишком мягкое, добавьте муку
  • Если тесто слишком сухое и при раскатывании крошится, добавить воду
  • Варить пасту нужно в большом количеством воды (4 литра на 0,5 килограмм пасты)

Приготовление теста вручную 

1. Шпинат отварить в течение 10-15 минут, процедить и отжимать от излишков воды; затем измельчить.

2. Засыпьте муку в миску, добавьте яйца и воду в середину

3. Размешайте муку, яйца и воду вилкой и замесите тесто

4. Продолжайте вымешивать тесто руками, пока оно не станет гладким. Если тесто слишком сухое добавить немного воды, если слишком мягкое, добавьте муку

5. Дайте тесту "отдохнуть" минут 10-15 обернув его пищевой пленкой. Снимите пленку и поместите на слегка посыпанную мукой доску. В случае необходимости подмесите тесто. Разрежьте его на четыре части.

 

Приготовление с помощью Marcato Pasta Fresca

1. Шпинат отварить в течение 10-15 минут, процедить и отжимать от излишков воды; затем измельчить.

2. Отмерьте все необходимые ингредиенты мерной емкостью, и помните, что смесь яиц и воды не должна превышать 250 мл.

3. Поместите все ингредиенты в ёмкость машины и включите ее

4. Смешивайте в течение 4-5 минут.

5. Выньте тесто и порежьте его на 4-5 частей

 

Раскатывание и нарезка лапши

1. Подготовьте паста-машину, установите на контроллере число 0, возьмите одну из четырех частей теста. Если вы используете Marcato Pasta Fresca , установите аксессуар для раскатки теста и пропускайте через него каждый кусочек теста.

2. Слегка посыпьте мукой две стороны полученного таким образом листа и сложите его пополам. Прокатайте тесто через ролики: Повторите эти действия несколько раз, пока тесто не станет гладким и без рваных краёв.

3. Установите регулятор в положение 1 и прокатайте тесто; затем установите контроллер в положение 2 и прокатайте снова, затем поместите контроллер в положение 3 и так далее до требуемой толщины

5. Применительно к паста машине Атлас, или Mixer, если вы используете миксер Pasta Fresca, выберите необходимый аксессуар для резки и прокатайте тесто через ролики,  чтобы получить тип пасты какой вы хотите. (Atlas 180 mm не предусматривает применение дополнительных режущих принадлежностей) 

6. Наконец,  полученную таким образом пасту можете готовить свежей, или сохранить её предварительно подсушив на нашем аксессуаре  Tacapasta  по крайней мере час.





Приготовление ораньжевой пасты с помощью Marcato Pasta Fresca

27.02.2016 15:22:37

ОРАНЖЕВАЯ ПАСТА

Оранжевая паста

Ингредиенты

Для приготовления теста вручную: Для приготовления теста с Marcato Pasta Fresca:
500 г пшеничной муки 500 г пшеничной муки
5 яиц 4 яйца
немного воды немного воды
150 г моркови 150 г моркови


Альтернатива:
Альтернатива 500 г пшеничной муки: 250 г муки 00 и 250 г муки твердых сортов пшеницы
Альтернатива 5 яиц: 250 мл воды

Советы

  • Не используйте холодные яйца из холодильника
  • Не добавляйте соль во время приготовления
  • Идеальное тесто не прилипает к пальцам
  • Для феттучини является рекомендуемым толщина листа раскатанная до степени  № 5
  • Для лапши рекомендуется толщина листа раскатанная до степени № 7
  • Толщина самого тонкого листа получается путем прокатывания  до степени толщины №9 
  • Если тесто сильно тянется и рвётся означает, что тесто слишком мягкое, добавьте муку
  • Если тесто слишком сухое и при раскатывании крошится, добавить воду
  • Варить пасту нужно в большом количеством воды (4 литра на 0,5 килограмм пасты)

 

Приготовление теста вручную 

1. Морковь  отварить в течение 15-30 минут, затем измельчить.

2. Засыпьте муку в миску, добавьте яйца и воду в середину

3. Размешайте муку, яйца и воду вилкой и замесите тесто

4. Продолжайте вымешивать тесто руками, пока оно не станет гладким. Если тесто слишком сухое добавить немного воды, если слишком мягкое, добавьте муку

5. Дайте тесту "отдохнуть" минут 10-15 обернув его пищевой пленкой. Снимите пленку и поместите на слегка посыпанную мукой доску. В случае необходимости подмесите тесто. Разрежьте его на четыре части.

 

Приготовление с помощью Marcato Pasta Fresca

1. Морковь  отварить в течение 15-30 минут, затем измельчить.

2. Отмерьте все необходимые ингредиенты мерной емкостью, и помните, что смесь яиц и воды не должна превышать 250 мл.

3. Поместите все ингредиенты в ёмкость машины и включите ее

4. Смешивайте в течение 4-5 минут.

5. Выньте тесто и порежьте его на 4-5 частей

 

Раскатывание и нарезка лапши

1. Подготовьте паста-машину, установите на контроллере число 0, возьмите одну из четырех частей теста. Если вы используете Marcato Pasta Fresca , установите аксессуар для раскатки теста и пропускайте через него каждый кусочек теста.

2. Слегка посыпьте мукой две стороны полученного таким образом листа и сложите его пополам. Прокатайте тесто через ролики: Повторите эти действия несколько раз, пока тесто не станет гладким и без рваных краёв.

3. Установите регулятор в положение 1 и прокатайте тесто; затем установите контроллер в положение 2 и прокатайте снова, затем поместите контроллер в положение 3 и так далее до требуемой толщины

5. Применительно к паста машине Атлас, или Mixer, если вы используете миксер Pasta Fresca, выберите необходимый аксессуар для резки и прокатайте тесто через ролики,  чтобы получить тип пасты какой вы хотите. (Atlas 180 mm не предусматривает применение дополнительных режущих принадлежностей) 

6. Наконец, полученную таким образом пасту можете готовить свежей, или сохранить её предварительно подсушив на нашем аксессуаре Tacapasta по крайней мере час.





Приготовление красной пасты с помощью Marcato Regina Atlas Mixing Kit

27.02.2016 15:19:39

КРАСНАЯ ПАСТА

Красная паста

Ингредиенты

Для приготовления теста Вам понадобится:
500 г пшеничной муки
5 яиц
немного воды

1 ст. ложка томатной пасты или сушеных помидор

Советы

  • Не используйте холодные яйца из холодильника
  • Не добавляйте соль во время приготовления
  • Идеальное тесто не прилипает к пальцам

 

  • Если тесто сильно тянется и рвётся означает, что тесто слишком мягкое, добавьте муку
  • Если тесто слишком сухое и при раскатывании крошится, добавить воду
  • Варить пасту нужно в большом количеством воды (4 литра на 0,5 килограмм пасты)

 

Приготовление теста вручную 

1. Засыпьте муку в миску, влейте яйца, томатную пасту и воду  в середину (томатную пасту лучше разбавить водой для лучшего перемешивания)

2. Размешайте муку, яйца и воду вилкой и смешать тесто

3. Продолжайте смешивать тесто руками, пока оно не станет гладким. Если тесто слишком сухое добавить немного воды, если слишком мягкое, добавьте муку

4. Дайте тесту "отдохнуть" минут 10-15 обернув его пищевой пленкой. Снимите пленку и поместите на слегка посыпанную мукой доску. В случае необходимости подмесите тесто. Разрежьте его на четыре части.

 

Приготовление с помощью Marcato Regina Atlas Mixing Kit

1. Отмерьте все необходимые ингредиенты мерной емкостью

2. Поместите все ингредиенты в ёмкость машины и вращая рукоятку вымесите тесто

3. Смешивайте в течение 4-5 минут.

4. Выньте тесто и порежьте его на 4-5 кусков 

 

Приготовление пасты

  • Подготовьте паста-машину, прикрепите машинку к  столу с помощью входящего в комплект держателя (струбцины), и вставьте ручку в отверстие для выдавливания пасты
  • Положите маленький кусочек теста в желтый бункер и поверните ручку 

  • Через несколько секунд паста начнёт выходить из формы.

  •  Отрежьте пасту острым ножом, когда она достигнет нужной длины . Еще раз медленно проверните ручку и вновь отрежьте пасту.

  •  Положите следующую порцию порезанного на кусочки теста в бункер и повторите с начала процесс, описанный выше.

  • Если паста при выходе слипается, присыпьте маленькие кусочки теста мукой, перед тем как закладывать их в бункер.

  • Положите готовую пасту на чистую сухую ткань и дайте ей подсохнуть не менее часа .

  • Тем временем вскипятите достаточное количество соленой воды, в которой вы будете варить пасту.​

  • Наконец,  полученную таким образом пасту можете готовить свежей, или сохранить её предварительно подсушив на нашем аксессуаре  Marcato Tearet Argento  по крайней мере час.





Что такое тендерайзер?

27.02.2016 15:15:21

 

Тендерайзеры (от английского to tenderize – придавать мягкую консистенцию) – это современные кухонные устройства, которые используются для подготовки мяса к жарке и представляют собой альтернативу традиционным отбивным молоткам и топорикам. Их также часто называют «мясорыхлители» или «размягчители мяса».

Механический тендерайзер был изобретен американским мясником швейцарского происхождения Андре Жаккардом (Andre Jaccard) в 1962 году. Наибольшее распространение этот вид кухонного оборудования получил в США и Канаде, где высоко развита культура гриллинга и барбекю, однако сейчас рыхлители мясастановятся все более популярными и в России. Давайте рассмотрим подробнее, как они работают и в чем их основные преимущества.
 

Принцип действия и преимущества тендерайзеров

 
Жесткость мяса зависит от содержания соединительной ткани, которая состоит из трудноусвояемых неполноценных белков (коллагена, эластина), и диаметра мышечных волокон (чем он больше, тем продукт грубее). Принцип действия тендерайзераоснован на многократном прокалывании продукта острыми иглами или узкими лезвиями. В результате этого в мышечных и соединительных тканях образуется большое количество микронадрезов, которые делают мясо более рыхлым и рассыпчатым.
 
Главное преимущество тендерайзера над отбивным молотком заключается в том, что он не расплющивает и не разрывает волокна, поэтому мясо при термообработке практически не теряет сок и не сокращается (то есть, сохраняет вес, размеры и форму). Кроме того, при большой толщине куска молоток обрабатывает только поверхностный слой мяса, в то время как лезвия мясорыхлителя прорезают его насквозь. Через множественные проколы внутрь продукта проникает гораздо больше специй, а также тепла при жарке. В результате мясо быстрее маринуется, впитывая жидкость и приправы, как губка, прожарка становится более равномерной, а время приготовления существенно сокращается (на 40% по данным Jaccard Corporation, признанного лидера по производству размягчителей мяса для дома, ресторана и пищевых производств). Таким образом, благодаря тендерайзеру повар всегда получает мягкое, нежное, сочное мясо при минимальных затратах времени и сил.
 

Виды тендерайзеров для мяса

 
Мясорыхлители находят широкое применение как на бытовой, так и на профессиональной кухне и делятся на:
- ручные,
- механические,
- электрические.
 
Ручной тендерайзер JACCARD SUPER IIIРучной тендерайзер – это компактное устройство нажимного действия, идеально подходящее для домашнего использования. Прибор состоит из рукоятки прямоугольной или круглой формы, выдвижного блока ножей (игл) и основания, которое защищает пользователя от соприкосновения с острыми лезвиями. Чтобы обработать кусок мяса, достаточно положить его на деревянную или пластмассовую разделочную доску (чтобы не затупились ножи), поставить основание тендерайзера на его поверхность и нажать на рукоятку. При этом лезвия пройдут через прорези в основании и проколют мясо насквозь. Достаточно сделать несколько нажатий в разных направлениях, затем опустить мясо в маринад – и нежный, сочный стейк вам гарантирован. При помощи ручных тендерайзеров можно размягчать не только говядину, свинину, баранину и птицу, но и плотные, упругие, жесткие морепродукты, такие как кальмары, моллюски или мясо акулы.
 
Интернет-магазин Gastroshop.ru предлагает на выбор два вида ручных рыхлителей мяса JACCARD, которые производятся уже 40 лет и пользуются заслуженной популярностью во всем мире:
модель SUPER I с 1 рядом лезвий, которая делает 16 проколов за одно нажатие,
модель SUPER III с 3 рядами лезвий, которая делает 48 проколов за одно нажатие, а значит, позволяет подготовить кусок мяса для жарки втрое быстрее.

Механический тендерайзер GASTRORAG MT-8MH
 
Механический тендерайзер – это стационарное настольное устройство, рабочая головка которого оснащена двумя шипованными валками, приводимыми во вращение вручную. В целях безопасности обслуживающего персонала валки закрыты пластмассовой или металлической защитной крышкой с загрузочным отверстием. Куски мяса, загружаемые в отверстие, проходят между вращающимися валками и протыкаются шипами насквозь. Производительность механического рыхлителя мяса зависит от оператора и обычно вполне достаточна для того, чтобы обеспечить потребности небольшого кулинарного цеха.

 
 
Электрический тендерайзер GASTRORAG MT-8SHЭлектрический тендерайзер действует по тому же принципу, что и механический, но валки приводятся во вращение электродвигателем. Такое устройство обрабатывает кусок мяса буквально за несколько секунд, его производительность может достигать 200 кг (около 1200 стейков) в час. Электрические рыхлители мяса используются на профессиональных кухнях высокой пропускной способности и в крупных производственных цехах.
 
В интернет-магазине Gastroshop.ru представлены механические и электрические рыхлители мяса китайского производства под торговой маркой GASTRORAG.
 
 

Обзор механических и электрических тендерайзеровGASTRORAG

 
Модель
MT-8MH
MT-8SH
Тип
Механический
Электрический
Габариты, мм
360 х 210 х 480
480 х 250 х 480
Установочная мощность, кВт
-
0,35
Параметры электросети
-
220/50/1
Размеры загрузочного отверстия, мм
200 х 25
200 х 25
Производительность, кг/ч
*
200
Материал корпуса
Нерж.сталь
Нерж.сталь
Материал защитной крышки
Нерж.сталь
Нерж.сталь
*Зависит от оператора





  << пред   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   след >>

БРЕНДЫ


8 (495) 780-80-85
Бесплатная доставка по Москве!
visa mastercard sberbank qiwi

© 2014 Интернет супермаркет “100 ЗАКАЗОВ.РУ”. Все права защищены.

Информация на сайте не является публичной офертой.



ООО ВЕНДОР Контакты:
Адрес: 1-й Дорожный проезд, дом 6 117545 Москва,
Телефон:+7 (964) 799-13-94, Факс:+7 (495) 780-80-85, Электронная почта: alex@10zakazov.ru