8 (495) 780-80-85
Срочная доставка
В Вашей корзине 
0 товар(ов)
0 руб.

Оформить заказ

Новости

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>




Оборудуй Бизнес

11.07.2016 21:43:44

Хочешь заниматься бизнесом – оборудуй бизнес. Без приобретения профессионального оборудования двигаться дальше, тем более в сфере общественного питания, не получится. Компания с понятным и точным названием «Оборудуй Бизнес» решает проблему быстро, в полном объеме и экономично для своих клиентов.

Основное направление работы компании «Оборудуй Бизнес» - продажа и покупка профессионального оборудования для ресторанов, кафе и баров. «Оборудуй Бизнес» является дистрибьютором оборудования известных производителей, таких как питерский завод «Сиком», компания «Восход», итальянская компания SAGI, любимое поварами предприятие RATIONAL и других лидеров рынка профессионального оборудования. Ассортиментный список включает в себя более 30000 наименований, что позволяет выбрать необходимую технику от отдельных единиц до полного оснащения предприятия.

Большим спросом пользуется и бывшее в употреблении ресторанное оборудование. Это хорошая возможность сэкономить деньги. При этом низкая цена не исключает качества. К сожалению, тяжелое для ресторанного бизнеса время пережили не все предприятия. Многие рестораны, не успев раскрутиться до «черного» периода, закрылись и выставили на продажу практически новое оборудование. Однако в последнее время наблюдается встречный процесс, в результате которого на рынок выходят новые участники. При открытии предприятия общественного питания в период кризиса вопрос оптимизации расходов является одним из основных.

Компания «Оборудуй Бизнес» - место, где встреча бывших и будущих рестораторов решает проблемы и тех, и других. Быстро, качественно, выгодно.

Источник: restoranoved.ru  





Техничное решение

11.07.2016 21:33:57

Одна из важных сторон работы малых предприятий общественного питания — экономия. Не имея внушительных оборотов, такие заведения стремятся сокращать расходы по всем возможным пунктам: от закупки ингредиентов до оплаты счетов за электричество. Экономить рестораторам нередко помогают технические разработки — как в области кухонного оборудования, так и в сфере производства и хранения продуктов.

Одними из наиболее универсальных, а потому популярных среди рестораторов предметов техники являются пароконвекционные печи: они позволяют отваривать, запекать, жарить, выпекать, тушить, готовить на гриле и даже коптить. Готовить одновременно можно мясо, рыбу, овощи, десерты — запахи при этом не смешиваются, первоначальный вид продуктов сохраняется. А кроме того, экономятся время, электроэнергия и производственные площади: пароконвектомат позволяет на 60 процентов снижать расходы на электроэнергию, на 40 процентов — затраты на воду, а время приготовления уменьшать на 30–50 процентов, при этом занимая примерно в два раза меньшую площадь, чем стандартная профессиональная плита.

Многие современные модели пароконвектоматов снабжены технологией су-вид — методикой приготовления продуктов при низких температурах в вакууме.

Она популярна среди поваров благодаря стабильному качеству готовых блюд: равномерная температура в процессе приготовления достигается даже при неправильной форме продукта и на толстых частях, поэтому блюдо не подгорает, не разваривается и получается сочным. Потери в весе при этом получатся значительно меньшими. По сравнению с приготовлением на плите мясо сохраняет на 60 процентов больше веса, овощи — на 100 процентов. Также приготовление в технике су-вид обеспечивает возможность длительного хранения: прямо в вакууме блюдо можно поместить в аппараты шокового охлаждения или заморозки и тем самым увеличить срок его хранения до нескольких дней и даже месяцев — шоковое замораживание практически не меняет структуру ткани, предотвращая риск порчи и размножения бактерий. Полуготовое блюдо после заморозки можно доготовить в пароконвектомате за короткое время. Такая методика работы особенно удобна для небольших кейтеринговых компаний, когда пропадает необходимость в предварительном нагреве плиты и снижаются тепловые потери — индукционная плита обогревает не пространство кухни, а только дно кастрюли или сковороды. Возможны комплектации, в которых стандартные конфорки заменены на встроенные воки. Это особенно актуально для ресторанов китайской кухни и лапшичных. А для заведенийвосточной кухни на рынке представлены индукционные казаны. 

Для заведений, чья концепция основана на напитках, разработчикам также есть что предложить — современный рынок оборудования обладает широким выбором винных шкафов. В таких аппаратах воссозданы условия погреба: контролируемые влажность и температура, минимальная вибрация, отсутствие посторонних запахов и солнечных лучей. Ассортимент составляют монотемпературные, двухзонные и мультитемпературные шкафы. В последних можно одновременно хранить красные, белые и розовые вина, требующие разной температуры сервировки. Такой вариант наиболее комфортен для заведений малого бизнеса с небольшой площадью, поскольку ресторан может обойтись покупкой одного шкафа — вместимость варьируется от 12 до 300 с лишним бутылок. Заведениям с ограниченной площадью производства и небольшим штатом кухни также можно порекомендовать активную работу с полуфабрикатами, готовыми продуктами и заморозкой, тем более что сегодня предложение такого рода продукции весьма велико. Компания МЕТРО Кэш энд Керри выпускает полуфабрикаты под собственными торговыми марками Horeca Select и Rioba. Так, для заведений, располагающих ограниченным количеством технических мощностей, рекомендуют запеченные или приготовленные на гриле овощи, консервированные фрукты и маринованные морепродукты. В ассортименте присутствуют и национальные специалитеты: соусы кисло-сладкий и карри для ресторанов восточной кухни, соусы для пиццы, идеальные для итальянских закусочных, слабосоленая сельдь и раковые шейки, которые подойдут для пивных и ресторанов русской кухни. А заведения, которые хотят предложить своим гостям горячую выпечку и свежие десерты, но не имеют места для полноценных выпечных и кондитерских цехов или соответствующих специалистов в штате, могут закупать замороженную продукцию — от простых ржаных и пшеничных булочек и итальянских чиабатт до брауни и пирожных тирамису. Главными достоинствами полуфабрикатов являются длительный срок хранения и высокая скорость приготовления. 

Отдельный плюс — стандартизация и калибровка по размеру и весу, благодаря которым с их приготовлением справится даже повар, не обладающий высокой квалификацией: затраты на обучение не всегда целесообразны, так как попросту могут не окупиться, а покупая
полуфабрикаты, можно зарабатывать уже сейчас.

Дополнительные гарантии качества дает и тщательное отслеживание безопасности используемого сырья. Обеспечить это условие может сотрудничество с надежными поставщиками, которые самостоятельно контролируют закупаемую продукцию, освобождая от этого рестораторов и шеф-поваров. Ориентация МЕТРО Кэш энд Керри на работу с профессиональными клиентами превращает ее именно в такого поставщика: компания разрабатывает собственные обучающие программы, осуществляет предупреждающие мероприятия на этапах переговоров, контролирует логистику, дистрибуцию и реализацию. Для производителей и поставщиков компания установила правило обязательной сертификации условий производства в соответствии с международными стандартами, включающими, в частности, рекомендации НАССР и требования нормативно-правовых актов РФ. А для реализации в торговых центрах разработан собственный «Стандарт по качеству», содержащий требования к приемке и размещению, мероприятиям по мойке и дезинфекции, регулярным аудитам и т.д. Такой подход обеспечивает стабильный и прогнозируемый уровень качества и позволяет ресторанам отказаться от дополнительных самостоятельных проверок.

Источник: restoranoved.ru





ПЕЧЬ-МАНГАЛ VESTA

10.07.2016 21:30:09

ООО «Веста», развивая линейку продукции «профессиональные мангалы для ресторанов на древесном угле», - выпустила новое технологическое тепловое оборудование - серию печей-мангалов VESTA.

VESTA — это хорошее решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи при работе внутри помещения.

Чем отличается закрытый мангал VESTA от обычных мангалов?
• Отличный результат на разных продуктах.
• Быстрая – на 30% быстрее открытого мангала.
• Экономичная – потребление угля на 40% меньше, чем у открытого мангала.
• Комфорт на кухне – нет лишнего жара.
• Регулируемая тяга позволяет управлять температурой в печи.

Важным достоинством печей VESTA является высокая температура (до 300°С) внутри печи. Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени. Из-за высокой температуры природный сок продуктов остается внутри. Мясо готовится на открытом огне, поэтому оно запекается, карамелизируется снаружи. Благодаря высоким температурам время приготовления блюд минимальное, а продукты сохраняют свой витаминный и минеральный состав. В результате этого достигается высокая производительность и неповторимый вкус.
Конструкция печи VESTA гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.

Печь-мангал работает на древесных углях (без газа и электричества). Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости (17Г1С (17ГС) – «котловая» сталь) толщиной 6 мм. (Или из нержавеющей жаростойкой стали).

Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации.

Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте.

Печь имеет:
• Встроенный пламегаситель, сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева, сменную колосниковую решетку.
• Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний),
• ящик для золы,
• термометр.

В комплекте: жарочная решетка из нержавейки – 1 шт, щипцы для продуктов и кочерга для углей.

При установке в помещении гриль требует подключения к отдельной вытяжной системе, или установки искрогасителя с водяной завесой.

В зависимости от загрузки и опытности оператора гриль может длительное время работать на одной порции угля.

Источник: restoranoved.ru

 

 





Серия UF от Winterhalter — новые стандарты в отрасли

10.07.2016 21:26:00

Специалист в посудомоечных процессах Winterhalter не в первый раз установил новые стандарты на рынке последней серией котломоечных машин — серией UF. Благодаря непревзойдённому результату мойки, эргономичному дизайну и максимальной экономичности, котломоечные машины Winterhalter серии UF предлагают пекарням, мясным производствам и другим предприятиям общественного питания нового «сотрудника» кухни, обеспечивающего лучший результат мойки на рынке. Все машины серии UF скрывают в себе огромное количество инновационных разработок от профессионалов для профессионалов.

Ориентированность на целевые группы

Мы много консультировались с пекарями, мясниками, специалистами гостиниц и предприятий питания. Результат — уникальное решение, адаптированное ко всем ежедневным потребностям целевых групп. Новая серия UF предлагается в трёх типоразмерах. В зависимости от свободного места и размеров предметов мойки заказчик может подобрать себе один из типоразмеров: UF-M (средний), UF-L (большой) или UF-XL (очень большой). Программные настройки вариантов максимально адаптированы к типам и степени загрязнённости предметов мойки.

Опционная система TurboZyme (средство замачивания на основе ферментов (энзимов) перед основным циклом мойки), разработанная специалистами Winterhalter, спасает пользователей от многочасового замачивания и утомительной ручной очистки гастроёмкостей и пекарских листов с пригаром.
Во время этого процесса пригар растворяется инновационным «Растворителем пригара», расщепляя стойкие пригорелые загрязнения перед началом основного цикла мойки. Это не только облегчает ежедневную мойку, но и способствует гигиеническому результату. Растворитель пригара адаптирован для целевых групп и учитывает особенности загрязнений: А 100 е — универсальный (отели, рестораны), А 120 е — для пекарен, А 140 е — для мясных производств.

Высокопроизводительная моющая система с VarioPower
Все машины серии UF оснащены высокоэффективной моющей системой с функцией изменения давления моющей струи. Моющая система является уникальной на рынке. Мощный напор моющей струи (около 1 бар; для сравнения, у некоторых других производителей не превышает 0,3 бар) удаляет даже самые стойкие загрязнения, что гарантирует идеальный гигиенический результат и чистоту во всём объёме моечной камеры. 

Высочайшая эргономика

«Падающая» дверка и откидная корзина гарантируют высочайшую эргономику. Зачастую самые маленькие идеи гарантируют самые большие преимущества, например откидная дверка серии UF. Опускающаяся («падающая») дверка машины гарантирует идеальный доступ к любой точке моечной камеры и облегчает труд оператора по очистке интерьера машины. Больше нет необходимости полностью вынимать решетку из машины, достаточно ее поставить вертикально вдоль задней стенки моечной камеры.
Это уникальные эргономичные преимущества на рынке.

Уникальная тележка для корзин позволяет эргономично организовать логистику, что особенно актуально в больших фабриках-кухнях. Громоздкая и тяжёлая кухонная посуда и утварь теперь могут накапливаться в корзине на тележке, далее персонал легко докатывает тележку до машины. По направляющим корзина очень легко скользит в машину. После окончания цикла мойки корзина с чистой кухонной посудой легко по направляющим сдвигается обратно на тележку и доставляется к месту использования. Уникальное на рынке эргономичное решение. 

Высочайшее энергосбережение

При выборе профессиональной машины для мойки кухонной посуды и утвари стоимость покупки — не единственный решающий фактор выбора. Расходы на воду, электроэнергию, химию являются также очень важными. Машины серии UF в стандарте оснащены активным менеджментом распределения энергии между потребителями, опционно оснащаются системой рекуперации Energy. Своими интеллектуальными и ресурсосберегающими технологиями и системами Winterhalter служит эталоном на рынке в течение многих лет.

Система рекуперации Energy, конечно, также доступна и для машин серии UF. Горячий и влажный пар из камеры машины нагревает в теплообменнике входящую холодную воду.
Это обеспечивает значительную экономию электроэнергии, в то же время значительно улучшается климат в моечном помещении, так как горячий пар не выходит из камеры машины при открывании дверки.

Дополнительно значительную экономию электроэнергии гарантирует снижение температуры бойлера во время режима ожидания. Эта энергосберегающая функция снижает температуру бойлера настолько, чтобы во время последующего цикла мойки машина успела нагреть воду в бойлере до заданной температуры. Время ожидания отсутствует, а машина готова к следующему циклу мойки незамедлительно.
Это позволяет владельцу машины серии UF значительно экономить расходы при каждом цикле мойки. 

Источник: restoranoved.ru





«Восход» оснастит производство любой мощности

10.07.2016 21:21:06

ЗАО НПП фирма «Восход» — ведущий российский производитель хлебопекарного и кондитерского оборудования с опытом работы на рынке более 25 лет.

Высокотехнологичное производство позволяет выпускать современное, качественное, конкурентоспособное оборудование, ни в чём не уступающее импортным аналогам, разработанное силами собственного конструкторского бюро. Высокое качество сборки, удобство в работе, современный дизайн позволяют продукции фирмы успешно участвовать в программе импортозамещения.

Модельные ряды выпускаемого оборудования позволяют полностью оснастить производство любой мощности, от небольшой пекарни или кондитерской до цехов производительностью в несколько десятков тонн готовой продукции в
смену.

В ресторанах, кафе и кондитерских наиболее востребованы конвективные печи «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, мини-ротационная печь «Муссон-ротор» модель 33, ротационная печь «Муссон-ротор» модель 55, расстойные шкафы «Бриз», тестомесильные машины «Прима-40», «Прима-70», багетоформующая машина «Восход-ТЗ-5», тестоокруглитель «Восход-ТО-8» Скаут, тестораскаточная машина «Ролл-авто мини».

Подтверждением высокого качества выпускаемой продукции являются сертификат на соответствие BS EN ISO 9001:2008, сертификат специализированной последовательной системы менеджмента безопасности пищевой продукции Hazard Analysis and Critical Control Points (НАССР).

Внедрение на предприятии энергосберегающих технологий позволяет эффективно работать над снижением себестоимости выпускаемой продукции, что подтверждает сертификат энергоменеджмента (СЭнМ) по МС ИСО 50001:2011.

Источник: restoranoved.ru





Русская кухня в период санкций

09.07.2016 21:17:12

Известно, что без продуктов еду приготовить невозможно. Именно поэтому многие считали, что введение Россией санкций на поставки групп западных продовольственных товаров по меньшей мере существенно обеднит рацион наших сограждан. В свое время «эксперты» успели повздыхать на страницах прессы и в интернете об «утерянном» пармезане, хамоне, ставшем недоступным не только по стоимости, но и в географическом отношении фуа-гра…

Известно, что без продуктов еду приготовить невозможно. Именно поэтому многие считали, что введение Россией санкций на поставки групп западных продовольственных товаров по меньшей мере существенно обеднит рацион наших сограждан. В свое время «эксперты» успели повздыхать на страницах прессы и в интернете об «утерянном» пармезане, хамоне, ставшем недоступным не только по стоимости, но и в географическом отношении фуа-гра…

Конечно, импортных продуктов на прилавках наших магазинов стало существенно меньше, но ничего катастрофического не произошло. Многие товарные позиции, как оказалось, возможно заменить отечественными аналогами, причем качество их ничуть не хуже. Не зря китайская поговорка гласит, что кризис — это время новых возможностей. Очередное подтверждение тому — ситуация, которая в период санкций сложилась с традиционной русской кухней.

После того как из-за введенных санкций в Россию стало почти невозможно ввозить многие импортные ингредиенты, которые широко использовались в кафе и ресторанах итальянской, французской и прочих западных кухонь, эти заведения общепита попали в затруднительное положение. Отечественных аналогов большинства видов продуктов, которые требовалось импортозаменить, не оказалось, и поэтому перед такими заведениями встал выбор: или закрываться, или перепрофилироваться. Хозяева многих из них решили выбрать второй путь и изменить концепцию своих заведений. Они стали предлагать гостям блюда исконно русской кухни.

Оказалось, с кухней, скажем, итальянской или даже японской мы знакомы лучше, чем со своей собственной. Если о том, что «щи да каша — пища наша», известно всем, о расстегаях и кулебяках все хотя бы читали в произведениях русской литературы, то названия таких блюд, как курник или калья, широкой публике неведомы вовсе. Поэтому когда они стали появляться в меню кафе и ресторанов, еще совсем недавно специализировавшихся на кухне западной или восточной, то закономерно начали вызывать интерес у публики.

Тенденция к импортозамещению в сфере общепита оказалась не только достаточно мощной, но еще и весьма успешной. Об этом свидетельствуют не только публикации ресторанных критиков, но и то, что ресторанов и кафе русской кухни открывается все больше. Что касается продуктов, которые используются в них для приготовления блюд, то они также отечественные, причем очень хорошего качества. Поскольку даже пресловутую кашу из топора невозможно приготовить без применения соответствующего кухонного оборудования, то получило стимул и его производство.

Российские компании, выпускающие такую технику под марками Atesy, Abat, МХМ и некоторыми другими, получают от рестораторов все больше заказов. Кстати говоря, это оборудование адаптировано именно под отечественные условия эксплуатации и для приготовления всевозможных блюд русской кухни подходит как нельзя лучше. Все необходимое для ресторанов оборудование можно приобрести в компании "ХорКо".

Источник: restoranoved.ru





Современное оборудование для современных ресторанов

09.07.2016 21:12:58

Наша компания предлагает российскому рынку HoReCa две новинки производства США: гриль Inferno и печь Ovention Matchbox M360. Данная печь в 2015 году получила премию Kitchen Innovations Award Национальной ресторанной ассоциацией США (NRA) как лучший инновационный продукт.

Гриль Inferno обеспечит отличную прожарку и зрелищность приготовления блюда

В ассортименте компании Grillworks, специализирующейся на производстве угольных и работающих на открытом огне грилей, есть как небольшие элегантные домашние грили, так и грили, предназначенные для крупных мясных ресторанов, — например, серии Inferno.
Конструкция гриля такова, что повар может готовить блюдо как на открытом огне, так и на углях: достаточно лишь переместить решётку с продуктом выше или ниже. Специальные V-образные каналы в решётках гриля служат для сбора соков и жира, отводя их в сторону от мест интенсивного горения, что позволяет подогревать их медленно, испаряя влагу, дополнительно наполняя продукт ароматом, избавляя от запаха и привкуса пригара и не давая продукту пересыхать. Крайне надёжная и массивная конструкция на сварной станине прослужит ресторатору очень долго, а дизайн привлечёт внимание гостей. Гриль обеспечивает высокий уровень качества конечного продукта, великолепную прожарку, зрелищность процесса приготовления и возможность работать с разными продуктами, низкий расход угля или дров. 

Печь Ovention работает без использования микроволн и ускоряет процесс готовки

«Младшая» печь модельного ряда Ovention, Ovention Matchbox M360, прежде всего интересна для проектов в сегменте Quick Service Restaurant: она устанавливает новый стандарт в качестве, скорости, универсальности и эффективности приготовления пищи за счёт инновационной системы приготовления Precision Impingement. Новый подход к циркуляции воздуха внутри печи не только ускоряет процесс готовки, но и исключает необходимость использования вытяжки над печью. Существенным отличием Matchbox M360 является отсутствие использования микроволн.

Печь проста в управлении. С помощью сенсорного экрана оператор может использовать, редактировать и программировать более 1000 строк меню, каждая из которых может включать до трёх стадий готовки с различными параметрами нагрева, настройками верхней и нижней скоростей циркуляции воздуха и периодами времени.

Печь оснащена инновационной системой подачи продуктов, которая позволяет использовать их непрерывно, исключая вспомогательное время на загрузку продукта в камеру. Рабочая поверхность с двумя зонами готовки может поворачиваться на 360° между платформой загрузки и духовкой печи. Одна из зон готовки всегда находится внутри печи, а вторая ожидает загрузки продуктов.

Разнообразие программ, компактность и отсутствие необходимости в вытяжке делают печь Matchbox 360 незаменимой на кухне.  

Источник: restoranoved.ru





Печь-мангал для работы внутри ресторана

09.07.2016 21:09:56


Печь-мангал для работы внутри ресторана

Летом у многих заведений есть возможность выставлять мангалы на улицу, но осенью это оборудование обычно убирается в кладовую. Теперь у ресторатора есть возможность приобрести печь-мангал VESTAтепловое оборудование, которое работает внутри ресторана: конструкция печи гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.

Чем отличается печь-мангал VESTA от обычных мангалов? Она показывает отличный результат на разных продуктах. Приготовление блюд в ней занимает на 30% меньше времени по сравнению с открытым мангалом, а угля требуется на 40% меньше. На кухне всегда комфортно из-за отсутствия лишнего жара. Регулируемая тяга предотвращает высыхание продуктов. Важным достоинством печей VESTA является высокая (до 300 °С) температура внутри печи. Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени, в результате чего достигается высокая производительность и неповторимый вкус блюд.

Печь-мангал работает на древесных углях (без газа и электричества). Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости толщиной 6 мм или из нержавеющей жаростойкой стали. Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации. Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте. VESTA — хорошее решение, позволяющее при работе внутри помещения использовать преимущества мангала и печи одновременно.

Источник: restoranoved.ru





Новое слово в технологиях кухонного оборудования

08.07.2016 21:05:41

Качественное кухонное оборудование является важным элементом в работе предприятий общественного питания. Рестораторам и шеф-поварам производители постоянно предлагают новые разработки, которые помогают создавать шедевры кулинарного искусства. Сегодня мы представляем блендер-куттер Robot Cook французской компании Robot Coupe и электрическую печь Forno Vero для выпекания пиццы. 

Чудо-блендер Robot Cook на все случаи кулинарной жизни

Недавно французская компания Robot Coupe выпустила новинку — аппарат Robot Cook. Это первый блендер-куттер с функцией подогрева.

Главной особенностью Robot Cook является его способность работать не только в обычном «холодном» режиме, но и в «горячем», то есть с нагревом до 140 °С, при этом точность температуры регулируется с шагом в один °С.

Теперь в блендере можно не только стандартно измельчать, но и быстро и легко готовить разнообразные горячие супы-пюре, горячие соусы, вязкие каши, соус бешамель. Регулировка скорости смешения в диапазоне 100–4500 об./мин. и регулировка степени нагрева от 0 до 140 °С позволяют подобрать для каждого блюда оптимальный режим приготовления. При габаритах 226х338х522 мм блендер поместится даже на самой скромной кухне. Чаша Robot Cook поставляется со съёмным скребком для достижения однородной текстуры продукта. Специальная крышка ANTI STEAM против запотевания обеспечивает лучшую видимость и позволяет следить за процессом приготовления блюд. Благодаря отверстию в крышке, можно добавлять ингредиенты в чашу, не прерывая процесса приготовления. Мощный вентилируемый двигатель обеспечит эффективную работу даже с мясом и тестом. Аппарат, несомненно, станет незаменимым помощником для воплощения в жизнь самых смелых рецептов шеф-поваров. 

Электрическая печь Forno Vero для взыскательных профессионалов

Как и другие представители обширного семейства пиццерийных печей, печь Forno Vero имеет две камеры с независимыми электронными панелями управления.

В чем же уникальность электропечи Forno Vero?

* Это единственная печь в мире, которая разогревается до максимальной температуры 450 °C и потребляет при этом всего 1,3 кВт на каждую секцию.

* Выпекает две пиццы всего за 120 секунд.

* Каменный под из шамотной глины поглощает влажность из теста пиццы, придавая ей вкус пиццы, выпеченной на дровах.

* оснащена встроенным вытяжным зонтом — это уникальное решение при невозможности установить внешнюю вытяжку.

* Важной инновацией является функция самоочистки электропечи путем нажатия одной кнопки на панели управления.

* Forno Vero не имеет аналогов при таких функциях и своих маленьких габаритах.

* Все составляющие — итальянского производства. 

* производительность печи занесена в Книгу рекордов Гиннесса.

Электропечи FornoVero — это идеальное решение для профессионалов! Экономия времени, пространства и электроэнергии!

Источник: estoranoved.ru





Мобильная печь на дровах «7 пицц» - короткий путь к длинным доходам

08.07.2016 21:01:30

Если Вы думаете, что увеличить свой доход без крупных инвестиций нельзя, то Вы глубоко заблуждаетесь! Чтобы зарядиться здоровым деловым оптимизмом, предлагаем обратить внимание на новинку компании «Веста» - передвижную печь на дровах "7 пицц" на автомобильном прицепе-фургоне.

Мобильная гастрономия вызвала настоящий ажиотаж в Европе. В последнее время поклонников у этой вкусной инновации становится все больше и в России. Для успешной работы в этом направлении главным условием является качественная и надежная передвижная печь. Одно из главных преимуществ у передвижной точки общепита – ее мобильность. Мобильная печь – это возможность продавать вкусный и востребованный фастфуд без привязки к определенному месту. Управление мобильным рестораном имеет много преимуществ, наиболее важным из них является возможность менять местоположение и обслуживать различные мероприятия и праздники с выездом по указанному адресу (мероприятия на открытом воздухе, продуктовые ярмарки, концерты, свадьбы, юбилеи).  

Печи «7 пицц» облегчены (по сравнению с базовым вариантом) и увеличена толщина теплоизоляции. Это позволяет встраивать их в фургоны стрит-фуда и на автомобильные прицепы, транспортируемые обычным легковым автомобилем. Важным преимуществом является и отсутствие необходимости подсоединения электричества.

К любому предприятию общепита предъявляются высокие санитарные требования. На предлагаемых ООО «Веста» прицепах технологический процесс организован с соблюдением требований санитарных норм - пересечения потоков полуфабрикатов и готовой продукции не происходит. Пицца (или другой продукт) собирается на одном столе, а выкладка готовый выпечки производится на другом. В качестве опции предлагается холодильник (салат-бар) на 6 гастроёмкостей для хранения начинки. Мощность холодильника всего 200 Вт, что позволяет использовать небольшой генератор. Прицеп может быть укомплектован рукомойником с запасом воды.

Передвижные печи на дровах - это идеальный заработок для тех, кто не ждёт клиентов, а готов идти к ним. Используя мобильную печь, вы сможете предложить покупателям отличный, конкурентоспособный продукт, так как еда, приготовленная на дровах, всегда вкуснее, чем из газовой печи. Дело осталось за малым, обратиться в компанию «Веста» и приобрести передвижную печь на дровах "7 пицц" на автомобильном прицепе-фургон. 

Источник: restoranoved.ru





  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>

БРЕНДЫ


8 (495) 780-80-85
Бесплатная доставка по Москве!
visa mastercard sberbank qiwi

© 2014 Интернет супермаркет “100 ЗАКАЗОВ.РУ”. Все права защищены.

Информация на сайте не является публичной офертой.



ООО ВЕНДОР Контакты:
Адрес: 1-й Дорожный проезд, дом 6 117545 Москва,
Телефон:+7 (964) 799-13-94, Факс:+7 (495) 780-80-85, Электронная почта: alex@10zakazov.ru